Sin categoría

Que bueno el jamón de Guijuelo

jamon-iberico-de-guijuelo-extra-bellota-casa-sanchez

Según la Wikipedia:

"El jamón de Guijuelo es un jamón curado con Denominación de Origen en el municipio de Guijuelo (provincia de Salamanca).

La denominación de Origen "Guijuelo" fue concedida el año 1986.

Los procesos de elaboración de este jamón son estándares, siendo su característica la carne del animal y el proceso de curado al aire en bodegas especiales, que reciben los vientos secos y fríos de la Sierra de Gredos y Béjar. Los ejemplares curados deben acogerse a las características definidas en el Consejo Regulador de la Denominación de Origen."

Y en el Grupo Silvestre lo sabemos bien, ya que los jamones de Gijuelo que servimos son de nuestra propia ganadería.

Pero la mejor definición de un buen jamón iberico, la hace siempre nuestro paladar. Disfruta de un buen jamón y de las vistas al Mediterráneo en Casa Sánchez.

jamon-iberico-guijuelo-tapas-barcelona-casa-sanchez