Aviso Legal

El Restaurante Casa Sánchez, en cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, refleja a continuación los siguientes datos: la empresa titular de dominio web es Exit als Negocis, S.L. con CIF B64771546 Y con domicilio a estos efectos en Moll de Gregal, números 7-8-9 , C.P. 08005 Barcelona, inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona en el tomo 33.344, folio 658, Hoja B-230361, inscripción 1ª. Para comunicarse con Restaurante Casa Sánchez, tiene a su disposición los siguientes medios:

Correo electrónico de contacto: [email protected]

Teléfono: 932 212 210

El Restaurante Casa Sánchez pone el sitio www.casasanchezbcn.es a disposición de los usuarios de Internet, para proporcionar información sobre sus servicios, así como permitir a los usuarios realizar consultas o reservas a través de correo electrónico o los formularios incluidos. La navegación por www.casasanchezbcn.es lleva consigo la aceptación de todas las consideraciones expuestas en este documento. En caso de controversia respecto de cualquier materia del presente documento, éste será sometido a la jurisdicción de los Tribunales y Juzgados de Barcelona (España) siempre que ello no contravenga la legislación vigente. El presente documento se regirá e interpretará de acuerdo con la legislación y jurisdicción española. Con carácter general, las relaciones entre El Restaurante Casa Sánchez y sus clientes derivadas de la contratación de los servicios contenidos en www.casasanchezbcn.es se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas. El hecho de acceder a www.casasanchezbcn.es implica el conocimiento y aceptación de lo siguiente:

Términos y Condiciones

Los contenidos, actividades comerciales y servicios incluidos en www.casasanchezbcn.es no están concebidos, ni dirigidos a aquellas personas que residan en jurisdicciones donde sus contenidos no se encuentren autorizados. Únicamente se encuentran comprendidas en www.casasanchezbcn.es aquellas páginas que figuran dentro del índice y son servidas por www.casasanchezbcn.es El acceso a www.casasanchezbcn.es es responsabilidad exclusiva de los usuarios. Salvo que se indique lo contrario, el acceso a www.casasanchezbcn.es no supone entablar ningún tipo de relación de carácter comercial entre El Restaurante Casa Sánchez y el usuario. Actualización y Modificación de la información La información que aparece en www.casasanchezbcn.es es la vigente en la fecha de su última actualización. El Restaurante Casa Sánchez se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información de www.casasanchezbcn.es, pudiendo limitar o no permitir el acceso a www.casasanchezbcn.es en cualquier momento y sin previo aviso.

Contenidos

El usuario se compromete a utilizar www.casasanchezbcn.es y sus contenidos correctamente. Queda prohibido el uso de www.casasanchezbcn.es con fines ilícitos o lesivos contra la empresa o cualquier tercero, o aquellos que puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento de www.casasanchezbcn.es. Si contraviene la legislación vigente, la buena fe, usos, costumbres o el orden público el usuario será el responsable. El Restaurante Casa Sánchez realiza los máximos esfuerzos para evitar cualquier error en los contenidos que pudieran aparecer en www.casasanchezbcn.es. El Restaurante Casa Sánchez, no garantiza ni se responsabiliza de las consecuencias que pudieran derivarse de los errores en los contenidos proporcionados por terceros que pudieran aparecer en www.casasanchezbcn.es

El Restaurante Casa Sánchez no asume responsabilidad alguna por las discrepancias que pudiesen existir entre los documentos impresos y la versión electrónica publicada en www.casasanchezbcn.es. En caso de discrepancia entre la versión impresa y la publicada en www.casasanchezbcn.es, prevalecerá la versión impresa. El Restaurante Casa Sánchez no se responsabiliza en modo alguno de aquellos contenidos, actividades comerciales y servicios incluidos que pudiesen visualizarse mediante enlaces electrónicos (links), directa o indirectamente, a través de www.casasanchezbcn.es. La presencia de links en www.casasanchezbcn.es, salvo manifestación expresa en contrario, tiene una finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos. Estos enlaces no representan ningún tipo de relación entre El Restaurante Casa Sánchez los particulares o empresas titulares de los sitios web a los que puede accederse mediante estos enlaces. El Restaurante Casa Sánchez se reserva el derecho de retirar de modo unilateral y en cualquier momento los links que aparecen en www.casasanchezbcn.es.

El Restaurante Casa Sánchez no asume responsabilidad por el contenido de cualquier foro o debate en el ciberespacio (chat), boletines o cualquier tipo de transmisiones, que estén vinculadas a www.casasanchezbcn.es y cooperará, si es requerida por orden judicial o por las autoridades pertinentes, en la identificación de las personas responsables de aquellos contenidos que violen la ley.

El Restaurante Casa Sánchez excluye toda responsabilidad que pudiera derivarse de la transmisión de información entre usuarios. La responsabilidad de las manifestaciones difundidas en www.casasanchezbcn.es realizar a o mediante www.casasanchezbcn.es., u otros accesos controlados por El Restaurante Casa Sánchez, que infrinjan los derechos de propiedad de terceros, y cuyo contenido sea amenazante, difamatorio, obsceno, pornográfico, o la transmisión de cualquier otro material que constituya o incite una conducta que pueda ser considerada una ofensa penal. El Restaurante Casa Sánchez se reserva el derecho a impedir o prohibir el acceso a cualquier usuario de Internet que introduzca en www.casasanchezbcn.es cualquier contenido contrario a las normas legales o inmoral, reservándose el derecho de ejercer las medidas legales que estime oportunas para evitar este tipo de conductas. Navegación, acceso y seguridad

El acceso y navegación en www.casasanchezbcn.es supone aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidas en él. El Restaurante Casa Sánchez realiza los máximos esfuerzos para que la navegación se realice en las mejores condiciones y evitar los perjuicios de cualquier tipo que pudiesen ocasionarse durante la misma. El Restaurante Casa Sánchez no se hace responsable de los perjuicios, de cualquier índole, que pudieran ocasionarse a los usuarios por la utilización de otros navegadores o versiones distintas de los navegadores para los que ha sido diseñado www.casasanchezbcn.es.

El Restaurante Casa Sánchez no se responsabiliza ni garantiza que el acceso a www.casasanchezbcn.es sea ininterrumpido o que esté libre de error. Tampoco se responsabiliza o garantiza que el contenido o software al que pueda accederse a través de www.casasanchezbcn.es, esté libre de error o cause un daño. En ningún caso El Restaurante Casa Sánchez será responsable por las pérdidas, daños o perjuicios de cualquier tipo que surjan por el acceso y el uso de www.casasanchezbcn.es, incluyéndose pero no limitándose, a los ocasionados a los sistemas informáticos o los provocados por la introducción de virus. El Restaurante Casa Sánchez no se hace responsable de los daños que pudiesen ocasionarse a los usuarios por un uso inadecuado de www.casasanchezbcn.es. En particular, no se hace responsable en modo alguno de las caídas, interrupciones, falta o defecto de las telecomunicaciones que pudieran ocurrir en operaciones de naturaleza financiera.

Los servicios descritos en www.casasanchezbcn.es sólo pueden ser utilizados correctamente si se cumplen las especificaciones técnicas para las que han sido diseñados. Propiedad Intelectual e Industrial

www.casasanchezbcn.es y los contenidos que alberga se encuentran protegidos por las leyes de propiedad intelectual. No podrán ser objeto de explotación, reproducción, distribución, modificación, comunicación pública, cesión o transformación. El acceso a www.casasanchezbcn.es no otorga a los usuarios derecho, ni titularidad alguna sobre los derechos de propiedad intelectual de los contenidos que alberga www.casasanchezbcn.es.

El contenido de www.casasanchezbcn.es puede ser descargado al terminal del usuario (download), siempre que sea para su uso privado y sin ningún fin comercial; por lo tanto no podrá explotar, reproducir, distribuir, modificar, comunicar públicamente, ceder, transformar o usar el contenido de www.casasanchezbcn.es con fines públicos o comerciales. El Restaurante Casa Sánchez no transfiere a los usuarios la propiedad de su software. El usuario es el propietario del soporte en el cual el software es grabado. El Restaurante Casa Sánchez retiene todos los derechos de propiedad industrial e intelectual incluyendo el software. Si el usuario transfiere software de www.casasanchezbcn.es a su terminal, no podrá diseccionarlo para su estudio, o descompilarlo, traducir la versión del código objeto original o su lenguaje a otro código o lenguaje.



POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En EXIT ALS NEGOCIS, SL nos preocupamos por la privacidad y la transparencia.
A continuación, le indicamos en detalle los tratamientos de datos personales que realizamos, así como toda la información relativa a los mismos.

Información completa sobre Protección de Datos

1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

EXIT ALS NEGOCIS, SL.

B64771546.

MOLL DE GREGAL N.º 10 – 08005 – BARCELONA.

932212210.

[email protected]

 

2. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

realizar la gestión administrativa, contable y fiscal, así como enviarle comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios.

3. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Durante 5 años o cuando ya no sean necesarios para la finalidad para la cual se recogieron.

4. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Interés legítimo del responsable.

5. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

6. Transferencias de datos a terceros países

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

7. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en EXIT ALS NEGOCIS, SL estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, EXIT ALS NEGOCIS, SL dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

8. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en EXIT ALS NEGOCIS, SL proceden de: El propio interesado.

Las categorías de datos que se tratan son:

•          Datos identificativos, Direcciones postales y electrónicas, Información comercial